Zucchini im Bierteig sind eine köstliche Beilage oder ein kleines Abendessen. Das Rezept ist schnell zubereitet.
Das Cordon Rouge Rezept ist die Alternative zum Cordon Bleu. Hierbei wird keine Panade verwendet.
Topinambur - Chips sind eine köstliche und selbstgemachte Knabberei. Das Rezept passt auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Sie suchen nach einer fettarmen Dip zu Gemüsesticks, dann passt unser Rezept vom Joghurt-Schnittlauch-Dip.
Ein leckerer Snack oder Vorspeise ist dieser Lauch-Salat. Ein Rezept aus Omas Küche.
Die Grießknödelsuppe ist eine traditionelle österreichische Vorspeise - dieses Grundrezept kann je nach Geschmack auch mit Speck zubereitet werden.
Das Rezept vom selbstgemachten Wildgewürz ist sehr einfach und aromatisch. Es passt zu Reh, Hirsch, Hase und Fasan.
Ein tolles Rezept für einen heißen Sommerabend ist das Lachs Carpaccio. Besonders beliebt auch als Vorspeise für eine Party.
Überbackenes Mozzarella Baguette passt als Snack zu einem guten Glas Wein oder als Beilage zu Gegrilltem. Hier dazu das einfache und pikante Rezept.
Mit diesem Rezept vom Eiaufstrich mit Frischkäse können sie gut übrige Ostereier pikant und geschmackvoll verwerten.