Ein tolles Rezept für einen heißen Sommerabend ist das Lachs Carpaccio. Besonders beliebt auch als Vorspeise für eine Party.
Die Grießknödelsuppe ist eine traditionelle österreichische Vorspeise - dieses Grundrezept kann je nach Geschmack auch mit Speck zubereitet werden.
Ein einfaches und schnelles Rezept sind Nockerl, die zu vielen Hauptgerichten als Beilage passen. Oder einfach mit grünem Salat servieren.
Herzhaft und verführerisch schmeckt dieser Topfenstrudel. Ihre Lieben werden von diesem Rezept begeistert sein.
Topinambur - Chips sind eine köstliche und selbstgemachte Knabberei. Das Rezept passt auch als Beilage zu gegrilltem Fleisch.
Ein panierter Leberkäse ist eine Hauptspeise aus Omas Küche. Das Rezept mit Salat serviert macht satt und schmeckt.
Die Cocktailsauce für Salat ist einfach und schnell zubereitet. Dieses Rezept passt zu Gurken-, Tomaten-, Mais- und Blattsalaten.
Mit diesem Rezept vom Eiaufstrich mit Frischkäse können sie gut übrige Ostereier pikant und geschmackvoll verwerten.
Überbackenes Mozzarella Baguette passt als Snack zu einem guten Glas Wein oder als Beilage zu Gegrilltem. Hier dazu das einfache und pikante Rezept.
Ein toller Snack, der schnell gemacht ist und nebenbei himmlisch schmeckt ist das Rezept für Schinken-Käse-Breze.