Tomaten-Penne

Zutaten für 4 Portionen
400 | g | Penne |
---|---|---|
2 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Zwiebel |
2 | Dose | Tomaten (gewürfelt) |
120 | g | Frischkäse |
100 | g | Parmesan (gerieben) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Penne nach Packungsanweisung bissfest garen.
- Zwiebel schälen und fein hacken. Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig andünsten. Tomaten dazugeben und kurz aufkochen lassen. Frischkäse bei milder Hitze unter Rühren in der Sauce schmelzen lassen.
- Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken, Penne und Parmesan untermengen.
Tipps zum Rezept
Mit frischen Kräutern garnieren.
User Kommentare