Diese pikante Zwiebelsauce ist vielseitig verwendbar. Das Rezept passt als Sauce zu Knödeln, Fleisch und saure Strudeln.
Gespickter Bratapfel sieht verführerisch aus und schmeckt wunderbar. Dieses tolle Rezept sollten Sie versuchen.
Das Rezept für einen Bierbackteig ist ein Grundrezept für pikante Gerichte, wie Fleisch, Fisch oder Käse.
Krautfleckerl einmal anders, verfeinert mit Kräuterseitlingen verleiht dem Rezept eine besondere Note.
Servieren sie den Eier-Schmalz-Aufstrich auf Schwarzbrot. Ein altes Rezept aus Omas Küche.
Ob zu gegrilltem Fleisch oder auch auf frischem Baguette, das Rezept von der Salbei-Knoblauch-Butter passt immer.
Das Orangen-Sorbet ist eine köstliche Erfrischung nach einem schweren Essen. Ein Rezept, dass sich gut vorbereiten lässt.
Ein altes und köstliches Rezept ist der Polentasterz. Wird in vielen Lokalen wieder als Beilage serviert.
Der Kartoffel-Grammelsterz ist eine deftige Angelegenheit . Ein Rezept aus der Steiermark, wo er als Hauptspeise gegessen wird.
Brennsterz mit Grammeln ist eine altes Rezept aus der steirischen Küche.