Ein klassischer, österreichischer Heurigen - Aufstrich ist ein Liptauer und dieses Rezept wird mit Butter zubereitet.
Schnell zubereitet und auf ein Stück Brot gestrichen ist dieser Apfel-Kren-Topfen. Ein Rezept, für Menschen die gerne schärfer essen.
Der Selchfleischaufstrich mit Kapern passt sehr gut zu einer deftigen Jause. Dieses würzige Rezept stammt aus Großmutters Kochbuch.
Wenn es einmal schnell gehen muss dann ist das Rezept von der Eintropfsuppe perfekt.
Der Aiolidip ist ein einfaches Rezept, es stammt aus Omas Küche. Passt zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.
Kartoffeln in Senfsauce schmecken köstlich zu Bratwürsten. Ein schnelles und günstiges Rezept.
Mit diesem Rezept von der Schwarzbrotrolle kann altgebackenes Brot gut verwerten. Passt als Beilage zu vielen Fleischgerichten.
Die Petersilienvinaigrette schmeckt auf vielen Salaten. Besonders zu empfehlen ist dieses Rezept zu Radieschen.
Ein feiner Semmelkren der mit Rindssuppe und Semmelwürfel ein schnelles Beilagen Rezept ist.
Ein Ahndlkoch ist eine Speise aus Grieß und Mehl, das in der Steiermark gerne zubereitet wird. Das Rezept für eine tolle Einbrenn mit Grieß.