Das Lauchgemüse mit Rosinen schmeckt zu Nudeln oder Fleischgerichten am besten. Dieses Rezept gelingt wirklich im Handumdrehen.
Ein sehr besonderes Rezept ist diese Hagebuttensauce, es stammt aus Omas Kochbuch, sie servierte dieses Sauce zu Wildgerichten.
Florentiner Kalbsmedailons ist ein schnelles Rezept für ein feines Festagsgericht.
Ein schnelles und leichtes Dessert ist diese Weintrauben-Creme. Besonders im Sommer ein ideales Rezept.
Obwohl der Stockkuchen ohne Mehl zubereitet wird, ist er saftig, locker und zergeht auf der Zunge. Überzeugen Sie sich von diesem Rezept.
Kalbsleber mit karamellisierten Karotten ist ein feines Innereien-Rezept, die Leber wird mit Äpfeln verfeinert.
Eine tolle Süßspeise sind Birnenschlangl mit Rosinen, Zimt und Brinen wird dieses Rezept bestimmt zum absoluten Liebling für die ganze Familie.
Dieses Rezept bringt Sie garantiert in himmlische Versuchung! Probieren Sie das herrlich köstliche Zwetschken-Soufflé! Schmeckt garantiert wie bei Oma!
Das Rezept für das Erdäpfel-Blutwurst-Gröstl findet man in jedem Kochbuch der Oberösterreichischen, Salzburger oder Tiroler Hausmannskost.
Kohlrabi liefert wichtiges Vitamin C und Eisen. Mit diesem Rezept gelingen Ihnen die Kohlrabischeiben mit Blauschimmelkäse im Nu.