Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis ist ein Klassiker, das Rezept ist einfach zubereitet.
Die köstliche Presswurst mit Kernöl ist eine sättigende und schnell zubereitete Jause. Ein Rezept für heiße Sommertage.
Mit dem Rezept für die Zuppa Pavese mit pochierten Eiern gelingt ein fantastischer Einstieg für jedes Menü.
Köstliche Maroni im Speckmantel wird Sie überraschen, absolut toll im Geschmack. Das Rezept für den Grill.
Knusprige Zwiebelringe schmecken zu vielen Gerichten, wie Gegrilltem oder Rindfleisch. Ein schnelles Rezept mit köstlichem Geschmack.
Mit diesem Rezept verwöhnen Sie Ihre Gäste. Die zarten Mohnkipferl schmecken zu Kaffee oder Tee besonders gut.
Die Zubereitung von selbstgemachten Röstzwiebel ist recht eifach. Dieses schnelle und leichte Rezept gelingt garantiert.
Der Gorgonzola-Aufstrich schmeckt sehr intensiv und passt gut auf Vollkornbrot. Das Rezept stammt aus Omas Kochbuch.
Eine kleine und schmackhafte Mehlspeise bereiten Sie mit folgendem Rezept zu. Die Rumkokoskugerln zergehen auf der Zunge und begeistern immer.
Heidelbeertascherl sind eine wunderbare österreichische Nachspeise. Ein kinderleichtes Rezept mit nur einer Handvoll Zutaten.