Eine wunderbare Beilage sind Spätzle. Dieses traditionelle Rezept aus Österreich passt zu vielen Fleischgerichten.
Ein würziges Gericht gelingt mit diesem Rezept. Die Schweinkoteletts mit Arrabbiata-Sauce schmecken saftig und himmlisch gut.
Heidelbeerkrapfen schmecken besonders süss, saftig und köstlich. Diese Krapfen kann man das ganze Jahr über servieren.
Feine Busserl ist ein Rezept für ein einfaches und schnelles Weihnachtsgebäck.
Deftiger Linseneintopf aus dem Schnellkocher passt köstlich zu kalten Tagen, an denen man eine wärmende Mahlzeit braucht. Ein sehr einfaches Rezept!
Die eingelegte Zwiebel passen zu jeder Jause, aber auch zu einer guten Bratwurst. Das Rezept ist einfach und einige Wochen sind die Zwiebel haltbar.
Ob als kleines Abendessen oder Snack der Rindfleischsalat nach Omas Rezept schmeckt immer.
Eine Köstlichkeit ist diese Dill-Senf-Sauce. Passt besonders zu Lachs. Ein Rezept für den nächsten Heringsschmaus.
Die cremige Kartoffelsuppe ist eine schmackhafte, zarte Vorspeise. Hier ein Rezept, das sie unbedingt probieren sollten.
Kokosette-Schokokonfekt ist einfach gemacht, die Zutaten zu diesem haben Sie wahrscheinlich schon zu Hause.