Schnelle Penne mit Gemüse

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Penne |
---|---|---|
0.5 | Stk | Suppenwürfel |
200 | g | Tiefkühlgemüse nach Wahl |
100 | g | Cheddar |
300 | ml | Schlagobers |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Öl |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Penne laut Packungsangabe al dente kochen. Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne mit Öl glasig dünsten.
- Das Tiefkühlgemüse in Salzwasser 5 Minuten kochen, abgießen und zum Zwiebel in die Pfanne geben. Obers zugießen, mit dem Suppenwürfel würzen und 5 Minuten köcheln lassen.
- Cheddar zum Gemüse geben und schmelzen lassen. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Penne mit der Gemüsesauce vermischen und der gehackten Petersilie bestreuen.
User Kommentare