Schnelle Pilz-Tagliatelle

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Tagliatelle |
---|---|---|
300 | g | Champignons |
1 | Stk | Zwiebel |
1 | EL | Butter |
1 | Pk | Waldpilzcremesuppe (für 500ml) |
200 | ml | Schlagobers |
150 | ml | Wasser |
2 | EL | Gartenkräuter gehackt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und klein hacken. Champignons putzen, waschen und blättrig schneiden.
- Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Champignons und Zwiebel darin andünsten und mit dem Obers und dem Wasser aufgießen. Pilzsuppe einstreuen und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit die Tagliatelle laut Packungsanleitung al dente kochen, danach abgießen und mit der Pilzsauce vermengen. Mit den Gartenkräutern bestreuen und heiß servieren.
User Kommentare