Polenta mit Pilzen ist einfach zubereitet, das Rezept eignet sich u.A. als Beilage zu Fischgerichten.
Schnell und köstlich ist dieses Hühnergeschnetzelte. Ein Rezept für die ganze Familie - mit Reis serviert.
Bunte Gemüse und Krokettenspieße sind perfekt für jede Grillparty. Von diesem Rezept werden Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Leberkäs-Toast ist ein Rezept für einen herzhaften Snack, die Toasts werden mit Käse überbacken.
Asiatische Suppen liegen im Trend. Dieses Rezept für eine asiatische Reisnudelsuppe passt wunderbar als Vorspeise bei einem Frühlingsmenü.
Sehr geschmackvoll ist diese klare Champignonsuppe. Ein Rezept für eine Vorspeise in der kalten Jahreszeit.
Gnocchi con funghi ist eine köstliche Variante des italienischen Klassikers, einfach mal ausprobieren!
Keine Zeit zum Kochen aber rießen Hunger? Dann ist dieses Rezept perfekt! Die Gebratenen Riesenchampignons mit Zitronendip sind ein wahrer Genuss
Die köstliche Steinpilzcremesuppe schmeckt vor allem in der kalten Jahreszeit besonders gut. Dieses Rezept schaffen auch Kochneulinge.
Eine cremige Maroni-Schwammerlsuppe wird mit Champignons zubereitet. Das Rezept eignet sich in der Herbst- und Maronizeit.