Bunte Gemüse und Krokettenspieße
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Glas | (156ml) paprikagefüllte Oliven |
|---|---|---|
| 0.5 | Pk | (225g) TK-Kroketten |
| 100 | g | Champignons |
| 100 | g | Frühstücksspeck |
| 1 | TL | getrocknete Kräuter |
| 4 | EL | Öl |
| 1 | Stk | Zucchini |
| 1 | Stk | Paprika (rot) |
| 2 | Stk | Zwiebeln |
| 1 | Pa | Oliven (grün) |
| 5 | EL | Kräuteröl |
| 2 | Stk | Maiskolben (aus dem Glas) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Kroketten auftauen lassen. Gemüse putzen und waschen. Zucchini und Mais in Scheiben, Paprika in Stücke schneiden.
- Zwiebeln schälen und in Spalten schneiden. Gemüse und Pilze abwechselnd auf Grillspieße stecken.
- Kroketten mit den Speckscheiben umwickeln, abwechselnd mit Oliven auf lange Grillspieße stecken. Öl und Kräuter verrühren.
- Spieße dünn damit bestreichen. Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen, dabei mehrmals wenden. Von Zeit zu Zeit mit dem Kräuteröl bestreichen.
Nährwert pro Portion
Wein & Getränketipp
Kühler Apfelwein
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