Gebratene Riesenchampignons mit Zitronendip
Zutaten für 4 Portionen
| 80 | ml | Olivenöl |
|---|---|---|
| 4 | EL | Zitronensaft |
| 5 | Stk | Knoblauch |
| 12 | Stk | Riesenchampignons (Stiele entfernt) |
| 2 | EL | Petersilie |
| 60 | g | Crême fraîche |
| 2 | TL | Estragon |
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Zeit
35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Backofen auf 200° vorheizen. In einer Auflaufform 2 El Zitronensaft, 4 Stück Knoblauch und die Champignons vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter paarmaligen Wenden für 30 Minuten im Ofen braten.
- Währenddessen in einer kleinen Schüssel die Crème fraîche, Zitronensaft, Knoblauch und Estragon zu einem Dip mischen.
Tipps zum Rezept
Die Champignons noch mit Petersilie bestreuen und mit dem Zitronendip und getoasteten Brot servieren.
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