Gebratene Riesenchampignons mit Zitronendip

Keine Zeit zum Kochen aber rießen Hunger? Dann ist dieses Rezept perfekt! Die Gebratenen Riesenchampignons mit Zitronendip sind ein wahrer Genuss

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Bewertung: Ø 3,9 (15 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

80 ml Olivenöl
4 EL Zitronensaft
5 Stk Knoblauch
12 Stk Riesenchampignons (Stiele entfernt)
2 EL Petersilie
60 g Crême fraîche
2 TL Estragon

Zeit

35 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Den Backofen auf 200° vorheizen. In einer Auflaufform 2 El Zitronensaft, 4 Stück Knoblauch und die Champignons vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter paarmaligen Wenden für 30 Minuten im Ofen braten.
  2. Währenddessen in einer kleinen Schüssel die Crème fraîche, Zitronensaft, Knoblauch und Estragon zu einem Dip mischen.

Tipps zum Rezept

Die Champignons noch mit Petersilie bestreuen und mit dem Zitronendip und getoasteten Brot servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
292
Fett
23,65 g
Eiweiß
8,15 g
Kohlenhydrate
13,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

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