Hier mal ein etwas anderes Rezept von Champignonschnitzel. Probieren Sie es doch einfach mal aus.
Mit dem folgenden Rezept gelingt eine köstliche, cremige Schwammerlsauce. Mit frisch gepflückten Pilzen schmeckt die Sauce noch besser.
Sie werden vom Rezept für den Überbackenen Schupfnudel-Pilz-Lauch-Auflauf begeistert sein. Probieren Sie es gleich aus.
Die Nudeln mit Pilz-Mascarpone-Sauce schmecken traumhaft gut. Das ganze Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Das Geschnetzeltes in Kräutersauce wird der ganzen Familie schmecken. Ein Rezept, das sich gut im Voraus zubereiten lässt.
Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.
Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis ist ein Klassiker, das Rezept ist einfach zubereitet.
Die Eierschwammerl mit Bandnudeln mit frischen Pilzen schmecken köstlich. Ein deliaktes Rezept zur Schwammerlzeit.
Ein Champignon-Aufstrich schmeckt herrlich auf frischem Brot. Ein einfaches, köstliches und vegetarisches Rezept.
Der Champignonsalat schmeckt sehr wohl als Snacks oder als Beilage. Ein Rezept, das auf Partybuffet passt.