Roastbeef mit Schmorgemüse ist ganz einfach zubereitet, überraschen Sie ihre Lieben mit diesem Rezept!
Mit dem folgenden Rezept gelingt eine köstliche, cremige Schwammerlsauce. Mit frisch gepflückten Pilzen schmeckt die Sauce noch besser.
Die Nudeln mit Pilz-Mascarpone-Sauce schmecken traumhaft gut. Das ganze Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Sie werden vom Rezept für den Überbackenen Schupfnudel-Pilz-Lauch-Auflauf begeistert sein. Probieren Sie es gleich aus.
Das Geschnetzeltes in Kräutersauce wird der ganzen Familie schmecken. Ein Rezept, das sich gut im Voraus zubereiten lässt.
Herbstzeit ist Pilzezeit! Man kann die Pilze trocknen oder auch in Salzwasser konservieren. Hier das Rezept von den eingelegten Pilze.
Putengeschetzteltes mit Erbsen-Reis ist ein Klassiker, das Rezept ist einfach zubereitet.
Ein Champignon-Aufstrich schmeckt herrlich auf frischem Brot. Ein einfaches, köstliches und vegetarisches Rezept.
Die Eierschwammerl mit Bandnudeln mit frischen Pilzen schmecken köstlich. Ein deliaktes Rezept zur Schwammerlzeit.
Diese Champignon-Bratkartoffel ist die perfekte Beilage zu Steaks. Das Rezept ist optimal, wenn es einmal schnell gehen soll.