Schnelle Radieschencremesuppe

Diese Schnelle Radieschencremesuppe ist rasch zubereitet und ein sehr köstliches Rezept als Vorspeise.

Schnelle Radieschencremesuppe

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Zutaten für 4 Portionen

2 Bund Radieschen
2 Stk Salatgurke (mittelgroß)
1 EL Butter
800 ml Gemüsebrühe
100 g Crème fraîche
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
2 EL Dille für die Deko
Portionen
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Zeit

25 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Begonnen wird damit die Radieschen gründlich zu waschen und nicht essbare Stellen zu entfernen.
  2. Radieschen und Gurken in Würfel schneiden und anschließend in zerlassener Butter in einem Suppentopf anschwitzen.
  3. Nach zwei-drei Minuten andünsten, kann mit der Gemüsebrühe abgelöscht werden. Anschließend die Suppe für ca. eine Viertelstunde köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist.
  4. Zum Schluss Crème fraîche dazugeben und gut verrühren. Abgeschmeckt mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kann die Suppe angerichtet und mit Dille verziert werden.

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