Vanillerostbraten mit hausgemachten Kroketten ist ein Klassiker der Wiener Küche, Rostbraten wird mit reichlich Knoblauch geschmort.
Ein einfaches und zugleich schnelles Rezept ist die Fleischpfanne mit Kalbsfleisch und Spinat.
Eine hervorragende und gern servierte Vorspeise das italienische Carpaccio. Das Rezept ist einfach und fettarm.
Eine herzhafte Hauptspeise ist das köstliche Rindssaftfleisch mit Majoran. Probieren Sie doch mal dieses tolle Rezept.
Ein faschiertes Beefsteak kann klassisch oder mit verschiedensten Beilagen genossen werden.
Das Rezept für das Rinderfilet aus dem Wok ist auch für Anfänger geeignet und ist schnell zubereitet.
Faschiertes einmal, bei diesem Rezept wird das Felsich mit Gemüse in Steckform gebraten.
Eine Baumwollsuppe ist sehr einfach sowie schnell in der Zubereitung und kann mit frischen Kräutern serviert werden.
Hühnercurry im Reisring verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Hier ein außergewöhnliches Rezept.
Wenn Sie auf der Suche nach einem außergewöhnlichen Gericht sind, dann ist das Rezept für das Steak mit Avocadocreme genau das Richtige für Sie.