Hühnercurry im Reisring

Zutaten für 2 Portionen
500 | g | Hühnerbrust |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel (groß) |
1 | Tasse | Ananas (würfelig geschnitten) |
3 | TL | Currypulver |
0.5 | l | Rindsuppe |
1 | Schuss | Pflanzenöl |
250 | g | Reis |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
90 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerbrust wird grob, würfelig geschnitten und mit Salz und Pfeffer gewürzt.
- Anschließend die fein, würfelig geschnittene Zwiebel in Pflanzenöl glasig anlaufen lassen. Nun das Fleisch beigeben und so lange rösten, bis es überall Farbe angenommen hat.
- Nun die Ananas und das Currypulver dazugeben, mit Suppe aufgießen und zugedeckt weich dünsten lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und evt. mit Mehl stauben.
- Der gekochte Reis wird in eine ringförmige Form gepreßt und auf einen Teller gekippt. Das Hühnercurry wird nun in der Mitte des Ringes angerichtet.
User Kommentare