Rindssaftfleisch mit Majoran

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | hinteres ausgelöstest Rindfleisch |
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300 | g | Zwiebel feingehackt |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Essig |
2 | EL | Majoran |
1 | EL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Becher | Rahm |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Knoblauchzehen (fein gehackt) |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Kümmel (gemahlen) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch unter fließenden Wasser kurz abbrausen, mit Küchenrolle trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, wie Geschnetzeltes.
- Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz rösten. Tomatenmark, Gewürze und Essig sowie das klein geschnittene Fleisch dazugeben und auf kleiner Stufe weichdünsten.
- Zitronenschale entfernen. Den Rahm mit einer Gabel verrühren und in den Saft einrühren.
Tipps zum Rezept
Mit Nudeln oder Semmelknödel servieren.
User Kommentare
Ein gutes Essen, ich nehme jedoch mehr Fleisch wenn es für vier Portionen reichen soll. Dazu gibt es dann Semmelknödel.
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