Rindssaftfleisch mit Majoran

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | hinteres ausgelöstest Rindfleisch |
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300 | g | Zwiebel feingehackt |
1 | EL | Tomatenmark |
1 | EL | Essig |
2 | EL | Majoran |
1 | EL | Paprikapulver (edelsüß) |
1 | Becher | Rahm |
2 | EL | Öl |
1 | Stk | Knoblauchzehen (fein gehackt) |
1 | Stk | Zitrone |
1 | Prise | Kümmel (gemahlen) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Fleisch unter fließenden Wasser kurz abbrausen, mit Küchenrolle trocken tupfen und in feine Streifen schneiden, wie Geschnetzeltes.
- Öl erhitzen, Zwiebel und Knoblauch darin kurz rösten. Tomatenmark, Gewürze und Essig sowie das klein geschnittene Fleisch dazugeben und auf kleiner Stufe weichdünsten.
- Zitronenschale entfernen. Den Rahm mit einer Gabel verrühren und in den Saft einrühren.
Tipps zum Rezept
Mit Nudeln oder Semmelknödel servieren.
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