Rinderfilet aus dem Wok

Zutaten für 4 Portionen
500 | g | Rinderfilet |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Zucchini |
3 | Stk | Paprika |
1 | Dose | Geschälte Tomaten |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | Stk | Zwiebel |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Am Anfang die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zucchini und den Paprika in kleine Stücke schneiden. Das Rindfleisch ebenfalls in mundgerechte Streifen schneiden.
- Nun kann das Olivenöl im Wok erhitzt werden, die Zwiebel darin anbraten bis sie glasig sind. Danach die Paprika- und Zucchinistücke hinzufügen und ebenfalls anbraten.
- Nun das Fleisch hinzufügen und danach den Knoblauch und die Tomaten.
- Alle Zutaten werden mit Pfeffer und Salz gewürzt.
- Am Schluss die Salbeiblätter zugeben und den Wok etwa 10 Minuten ziehen lassen.
User Kommentare
schmeckt sehr gut. ist ein schnelles Gericht, ideal für den Feierabend. Kann man auch mit Schweinefilet machen.
Auf Kommentar antworten