Die schnelle Pilzsauce passt zu Schweine-, oder Putenfleisch und schmeckt sehr fein. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Dill-Sauce ist ein feiner Begleiter zu gekochtem Fleisch, probieren Sie das einmal aus!
Ein simples Rezept für Linsencreme mit Paprika, die auf Toast oder Brotscheiben serviert werden kann und sich auch zum verfeinern von Gemüse eignet.
Ein Rezept für Frischkäseaufstrich mit exotischen Gewürzen, wie würziger Curry, frischer Koriander und scharfem Ingwer.
Die leichte Sauce Tartare ist schnell zubereitet und passt zu Fleisch und Gemüse. Ein Rezept aus der gesunden Kochecke.
Tolle zartschmelzende Momente beschert uns ein Cremiger Lachs-Dip. Ein Rezept das im Handumdrehen zubereitet ist.
Das Rezept vom Winteraufstrich ist perfekt, wenn es einmal schnell gehen muss. Die Zutaten hat man meist in der Küche.
Mit dem folgenden Rezept gelingt eine köstliche, cremige Schwammerlsauce. Mit frisch gepflückten Pilzen schmeckt die Sauce noch besser.
Wollten Sie schon immer mal ein Rezept finden, wo Sie den Löwenzahn aus Ihrem Garten verwerten können? Probieren Sie das einfache Löwenzahnpesto!
Das Rezept vom Oberskren ist vielseitig verwendbar. Die Sauce passt gut zu gekochtem Rindfleisch oder zu Fondue.