Joghurt-Ei-Dressing

Das Joghurt-Ei-Dressing - Rezept verfeinert jeden Blattsalat.

Joghurt-Ei-Dressing

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Eier
1 Becher Joghurt
1 Spr Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Italienische Kräuter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Für das Dressing müssen die Eier in einem Topf mit Salzwasser hart gekocht werden. Anschließend abschälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Eier mit dem Joghurt, einem Spritzer Senf, den italienischen Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Die cremige Cocktailsauce schmeckt perfekt zu gegrilltem Fleisch. Hier ein tolles Rezept für Ihre Gartenfeste.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Aioli

AIOLI

Das Rezept Aioli ist eine Knoblauchmayonnaise, die als Dip Sauce verwendet werden kann.

Tzatziki

TZATZIKI

Das klassische Tzatziki Rezept ist in der Grillzeit einfach unwiderstehlich. Schnell zubereitet und geschmacklich ein Traum.

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE