Joghurt-Ei-Dressing

Das Joghurt-Ei-Dressing - Rezept verfeinert jeden Blattsalat.

Joghurt-Ei-Dressing Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (30 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

2 Stk Eier
1 Becher Joghurt
1 Spr Senf
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Italienische Kräuter

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Dressing müssen die Eier in einem Topf mit Salzwasser hart gekocht werden. Anschließend abschälen und in kleine Stücke schneiden.
  2. Die Eier mit dem Joghurt, einem Spritzer Senf, den italienischen Kräutern vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
311
Fett
14,19 g
Eiweiß
27,40 g
Kohlenhydrate
14,88 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Bechamelsauce

BECHAMELSAUCE

Dieses Rezept Bechamelsauce ist ein Grundrezept und kann nach Belieben mit weiteren Zutaten ergänzt werden.

Guacamole

GUACAMOLE

Aus einem Avocadopüree entsteht köstliche Guacamole. Das Dip Rezept zum Verfeinern einzelner Speisen. Stammt aus der mexikanischen Küche.

Schnelle Vanillesauce

SCHNELLE VANILLESAUCE

Diese schnelle Vanillesauce wird ganz einfach aus Vanillepuddingpulver gezaubert und schmeckt herrlich zu Süßspeisen wie Strudel oder Germknödel.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt mit diesem Rezept im Nu.

Pfeffersauce

PFEFFERSAUCE

Eine Pfeffersauce passt sehr gut zu Steaks. Das Rezept wird mit frischen Pfefferkörnern und Zwiebel sowie Portwein zubereitet.

Aioli-Dip

AIOLI-DIP

Der Aioli-Dip schmeckt köstlich zu Fleisch, Kartoffel und auch Gemüse. Ein Rezept mit wunderbarem Geschmack.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE