Winteraufstrich

Zutaten für 4 Portionen
30 | g | Butter |
---|---|---|
2 | Stk | Eckerlkäse (Schmelzkäse) |
1 | EL | Perlzwiebel |
2 | Stk | Essiggurken |
2 | EL | Paprika (rot-eingelegt) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Butter und Käse mit dem Mixer cremig rühren.
- Paprika, Gurkerl und Zwiebel klein hacken.
- Alle Zutaten gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tipps zum Rezept
Den Aufstrich kann man auch in ausgehöhlte Tomaten füllen.
User Kommentare
Ein Aufstrich der schnell zubereitet ist, jedoch statt der Perlzwiebel nehme ich lieber frische und da am liebsten die Frühlingszwiebeln.
Auf Kommentar antworten
Ich verwende auch lieber Frühlinszwiebel. Der hat einen sehr feinen aber nicht ganz so scharfen Geschmack.
Auf Kommentar antworten