Eine sehr schonende Zubereitungsart ist das Schweinsfilet in Folie. Ein Rezept mit intensivem Fleischgeschmack.
Überbackene Schnitzel mit Ananas und Mango-Reis ist fruchtig und erfrischend, bei diesem Rezept werden Schnitzel mit Ananas belegt und überbacken.
Schnell gekocht ist das pikante Schweinefleisch mit Lauch. Ein Rezept, wenn wenig Zeit zum Kochen ist.
Der Mostviertler Apfelbraten ist eine Delikatesse im Herbst. Noch dazu ist dieses Rezept einfach und schnell zubereitet.
Hier stellen wir ihnen ein besonderes Rezept vor, gebratenes Schweinefilet mit Preiselbeermarmelade.
Schweinslungenbraten in Mostsauce ist eine Delikatesse aus dem Mostviertel. Ein Rezept - einfach zum Nachkochen.
Das Filet Elegance hat einen sensationellen Geschmack, durch die Zugabe von Zwetschken. Hier das einfache Rezept, das alle begeistern wird.
Gebratene Schweinsleberschnitten ist ein einfaches und schmackhaftes Rezept für gebratene Innereien mit Bratensaft.
Mit dem Rezept für die Apfel-Medaillons gelingt Ihnen ein herrliches Gericht ohne großen Zeitaufwand.
Schweinespieß mit Melanzani ist einfach zubereitet, ideal für die nächste Grillerei.