Filet Elegance

Zutaten für 4 Portionen
2 | Stk | Zwiebel |
---|---|---|
750 | g | Schweinefilet |
2 | EL | Thymian |
1 | Stk | Suppenwürfel |
12 | Stg | Dörrzwetschken |
1 | Schuss | Zitrone (Saft) |
1 | Becher | Schlagobers |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Filet Elegance zuerst das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Beides in einer Pfanne mit Öl anrösten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen.
- Suppenwürfel und Dörrzwetschken zugeben und zugedeckt 20 Minuten dünsten. Den Obers einrühren und mit Zitronensaft abschmecken.
Tipps zum Rezept
Reichen sie dazu Reis.
User Kommentare