Schweinefleisch mit Lauch

Zutaten für 4 Portionen
3 | Stg | Lauch |
---|---|---|
500 | g | Schweinefleisch |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Mehl |
2 | EL | Öl |
0.5 | l | Hühnersuppe |
1 | EL | Zucker |
2 | EL | Sojasauce |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zu Beginn den Lauch waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden. Das Schweinefleisch in Streifen schneiden und mit dem Ei und Mehl in einer Schüssel vermischen.
- Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch 5 Minuten bei großer Hitze anbraten, dabei umrühren.
- In einem anderen Topf den Lauch in Öl anbraten und anschließend mit der Hühnersuppe zum Fleisch geben. Das Ganze 3 Minuten dämpfen, mit Zucker und Sojasoße abschmecken und nochmal 2 Minuten aufkochen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt Reis oder Glasnudeln.
User Kommentare