Ein schnelles und feines Abendessen ist diese Eier-Feta-Pfanne. Ein Rezept, wenn der Hunger schon groß ist.
Das Rezept für schneller Pizzatoast ist der perfekte Snack für zwischendurch. Kann aber durchaus auch als Hauptspeise serviert werden.
Eine vegetarische Beilage für Ihr Grillfest bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die gegrillten Zucchini sind rasch vorbereitet und schmecken würzig.
Würzig und leicht schmeckt der Kärntner Eierkren, der eine tolle Beilage ist. Das Rezept zur Zubereitung finden Sie hier.
Holen Sie sich den Klassiker des Wiener Eissalons schnell und einfach nach Hause. Mit diesem Rezept gelingt ein original Wiener Eiskaffee.
Käse-Obst-Spieße werden auf einem Krautkopf mit Zahnstocher reingesteckt. Das Rezept für jede Party.
Ein ideales Rezept für Feste und kalte Buffets finden Sie hier. Das köstliche Lachstartar müssen Sie einfach ausprobieren.
Ob als Beilage oder als Snack zwischendurch: Das Dampfgarer-Rezept für die Rosmarinkartoffeln mit Kräuter-Rahm-Dip schmeckt super!
Eine saftige und süße Beilage für Ihr Sonntagsfrühstück gelingt mit diesem Rezept in wenigen Minuten. Das Ribiselgelee gelingt jedem Kochneuling.
Ein Rezept für einen fleischlosen Tag ist der gebackene Kohlrabi. Schmeckt köstlich mit einer Sauce serviert.