Schnelle Sonntagstorte

Zutaten für 12 Portionen
140 | g | Butter |
---|---|---|
140 | g | Zucker |
140 | g | Haselnüsse (gemahlen) |
140 | g | Topfen |
5 | Stk | Eier |
1 | Msp | Backpulver |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Butter,Topfen und Zucker schaumig rühren, Dotter einrühren. Schnee schlagen, Haselnüsse und Backpulver vermengen.
- In den Abtrieb Schnee und Haselnüsse vorsichtig unterheben.
- Tortenform mit Backpapier auslegen und die Masse einfüllen. Ca. 30 Minuten backen, anschließend mit Staubzucker bestreuen.
Tipps zum Rezept
Sie können die Torte auch mit Schokosauce übergießen.
User Kommentare