Das würzige Kernöl-Knoblauch-Salatdressing schmeckt cremig und lecker. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Das Rezept Solospargel mit Schinken-Kräuterrahm wird auf Ihrem Teller zum absoluten Klassiker.
Der würzige Käferbohnenaufstrich ist schnell gemacht und schmeckt köstlich zur Jause. Ein Rezept aus der Steiermark, das Ihre Gäste begeistern wird.
Eine steirische Spezialität ist dieser Bohnensalat mit Kernöl. Hier das Rezept für zuhause.
Ein Kürbiseis ist außergewöhnlich, aber der Geschmack überzeugt auf jeden Fall.
Die köstliche Presswurst mit Kernöl ist eine sättigende und schnell zubereitete Jause. Ein Rezept für heiße Sommertage.
Wunderbar schmeckt ein Salat erst mit einer Kürbiskernölmarinade. Das Rezept wird aus der Fleischbrühe, Apfelbalsamico und Kernöl zubereitet.
Der würzige Kürbisaufstrich eignet sich toll für ein kaltes Buffet oder auch als Dip bei Feiern. Mit diesem Rezept gelingt er garantiert.
Pikante Saucen dürfen bei keinem Grillfest fehlen. Versuchen sie unser steirisches Geheim - Rezept vom Kürbiskernöl-Dip.
Diese Kürbiskernstangen kommen immer gut an und passen super zu Wein in gemütlicher Runde. Das Rezept lässt sich prima vorbereiten.