Kürbiseis

Ein Kürbiseis ist außergewöhnlich, aber der Geschmack überzeugt auf jeden Fall.

Kürbiseis Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,4 (61 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Joghurt natur
400 g Kürbisfleisch (vom Hokkaido)
100 g Vanillecreme
1 TL Vanillezucker

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Kürbisfleisch in Zuckerwasser weich dünsten und anschließend fein pürieren - alles auskühlen lassen.
  2. Danach die restlichen Zutaten mit dem Kürbispüree vermischen und nach Belieben nachsüßen - in der Eismaschine gefrieren lassen.

Tipps zum Rezept

Das fertige Eis mit einer Schlagobershaube dekorieren.

Nährwert pro Portion

kcal
105
Fett
1,89 g
Eiweiß
5,65 g
Kohlenhydrate
11,63 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kürbissuppe mit Butternut Kürbis

KÜRBISSUPPE MIT BUTTERNUT KÜRBIS

Ein einfaches Rezept mit wenigen Zutaten ist die Kürbissuppe mit Butternuss Kürbis, mit herrlich nussigem Geschmack.

Feine Kürbissuppe

FEINE KÜRBISSUPPE

Cremig und wohlschmeckend ist diese feine Kürbissuppe. Das Suppen-Rezept mit einem Esslöffel Schlagobers verfeinern!

Kürbisgemüse

KÜRBISGEMÜSE

Das Kürbisgemüse ist vor allem im Herbst eine beliebte Rezeptvariante für die köstlichen, runden Früchte.

Kürbisgulasch

KÜRBISGULASCH

Leicht bekömmlich und delikat im Geschmack ist dieses Kürbisgulasch. Das Rezept ist im Nu zubereitet.

Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln

KÜRBISCREMESUPPE MIT KARTOFFELN

Die Hokkaido-Kürbiscremesuppe mit Kartoffeln hat einen feinen Geschmack. Eine tolle Vorspeise in der Herbstzeit.

Kürbisspätzle

KÜRBISSPÄTZLE

In der Kürbiszeit sind Kürbisspätzle eine wahre Gaumenfreude. Ein gesundes Rezept geeignet als Beilage oder vegetarisches Hauptgericht.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Spürnase auf Bettwanzen Suche

am 05.09.2025 15:09 von jowi59