Kürbiskernölmarinade

Zutaten für 1 Portionen
150 | ml | Apfelbalsamico |
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140 | ml | Tafelspitzbrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Stk | Zwiebel, klein |
90 | ml | Kürbiskernöl |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Aus dem Apfelbalsamico, der Tafelspitzbrühe, Salz, Pfeffer und Kürbiskernöl eine Vinaigrette rühren.
- Die Zwiebeln schälen, in feine Streifen schneiden und zugeben.
- Mit der Vinaigrette die Tafelspitzscheiben und die Käferbohnen marinieren. Über Feldsalat gießen und geniessen.
User Kommentare
Schmeckt herrlich zum Sauren Rindfleisch und auch zu allen anderen Salaten. Außer zum Kartoffelsalat, würde zwar auch schmecken, aber die Farbe vermindert dann doch den guten Geschmack.
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Der Apfelbalsamico passt hervorragend zum Kürbiskernöl. Ich mag am liebsten bei Blattsalat das schwarze Öl.
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diese Kürbiskernölmarinade aus Fleischbrühe, Apfelbalsamico und Kernöl habe ich dann wirklich zu einem Rindfleischsalat gereicht. Als Apfelbalsamico hatte ich einen James Balsam-Essig vom Gegenbauer. So wie das Rezept - auch sehr zu empfehlen
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