Sie lieben Frühlingsrollen, haben sich aber noch nie daran versucht? Dann probieren Sie dieses einfache Rezept für vegane Frühlingsrollen!
Diese köstliche Rohkost gelingt mit dem Rezept schnell und einfach! Der indische Karottensalat schmeckt besonders gut zu gegrilltem Fisch.
Ein gesunder Tomatensalat mit Kräutermarinade schmeckt als Beilage besonders gut. Das Rezept ist schnell in der Zubereitung und schmeckt.
Mit Kartoffeln, Sojamilch und Öl wird das Rezept vegane Mayonnaise auf Sojamilchbasis zubereitet. Kühlzeit von ca. 2-3 Stunden.
Ein tolles und vielseitiges Rezept für DIE Schlagobers-Alternative. Vegane Kokossahne schmeckt toll zu Kuchen und vielen anderen Desserts.
Ein einfaches Pfannenrezept ist die perfekte Mahlzeit wenn es wieder einmal schnell gehen soll: So auch die köstliche vegane Kichererbsenpfanne.
Herbstzeit ist Suppenzeit. Doch oft hat man keine Zeit, um in der Küche zu stehen. Dieses Rezept für die schnelle Lauchsuppe kommt da genau richtig!
Die japanische Umeboshi Soße schmeckt als Beilage vorzüglich. Doch Vorsicht, das Rezept ist sehr scharf.
Ein ausgefallenes Dessert-Rezept ist das vegane Heidelbeermousse mit Vanille, Kokos und Avocado. Ein besonderes Geschmackserlebnis.
Es muss nicht immer Fleisch sein. Vor allem, wenn die vegane Variante so gut schmeckt. Einen Versuch ist das Rezept für Veganes Mett allemal wert!