Eine gesunde Vorspeise ist dieses Rezept für Carpaccio vom Kohlrabi köstlich mariniert mit Paprika und Essiggurkerl.
Bereiten Sie ihren Gästen mit den überbackenen Gemüsebrötchen eine schmackhafte Freude. Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, mediterraner Snack!
Die veganen Apfeltaschen mit Vanilleeis sind schnell gemacht und schmecken köstlich und saftig. Das perfekte Rezept, wenn sich spontan Gäste ankündigen.
Mit diesem Rezept für vegane Barbecue-Sauce werden Sie Ihre Freunde begeistern! Zum Grillen, oder einfach so! Schnell gemacht und sehr fein!
Ein Löwenzahngelee hat einen natürlichen Geschmack und kann mit Brot oder als Dessert verzehrt werden.
Für dieses Rezept werden die Zucchini geraspelt und mit den restlichen Zutaten gebunden und ausgebacken. Zucchinifrikadellen schmecken köstlich.
Dieses Rezept indische Masala-Kartoffeln sorgt für Abwechslung. Mit indischem Masala bekommen die Knollen einen exotischen Geschmack.
Das Rezept Eisbergsalat mit Früchten ist im Sommer erfrischend und im Winter peppt er den Speiseplan mit Vitaminen auf.
Ein gesundes und veganes Frühstücks-Rezept für köstlichen Chia-Hafer mit Apfel, das sich super vorbereiten lässt.
Dieses köstliche Rezept für eine Kartoffel-Spargel-Pfanne geht überraschend schnell!