Als Antipasti werden italienische Vorspeisen bezeichnet. In unserem Rezept passt Antipasti, aus Käse und Gewürzen toll zu einem Glas Wein.
Bei dem Rezept für Fruchtiger Tomatensalat wird der Salat mit einer feinen Marinade überzogen. Dann schnell servieren und genießen.
Preiselbeerchutney ist eine einfach zubereitete Beilage für allerlei (insbesondere asiatische) Fleischgerichte!
Penne mit Zucchini und Käsesauce sind ein leichtes und vegetarisches Gericht. Versuchen sie dieses sommerliche Rezept.
Die Süßkartoffelschnitzel im Couscousmantel bieten eine kalorienarme alternative zum herkömmlichen Schnitzel. Mit diesem Rezept gelingen sie im Nu.
Wer gerne Gemüse isst und ein leichtes Abendessen sucht, dafür haben wir das passende Rezept, der Fisolen-Eintopf.
Die marokkanischen Karotten sind ein perfekter Einstieg für einen afrikanischen Abend. Mit diesem Rezept gelingt Ihnen das Gericht im Nu.
Das Chili Sin Carne mit Süßkartoffeln hat dank der ausgewählten Kartoffelsorte einen leicht süßlichen Geschmack. Dieses Rezept gelingt immer.
Sie suchen nach einer köstlichen Vorspeise. Dann ist dieses Rezept genau richtig! Die Zucchini-Röllchen überzeugen wirklich in jeder Hinsicht!
Dieses Rezept ist eine vegane Variante des beliebten Tiroler Gröstl und schmeckt einfach wundervoll.