Zucchini-Röllchen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Ziegenfrischkäse |
---|---|---|
50 | g | Feigen (klein geschnitten) |
10 | g | Kokosraspeln |
1 | Stk | Zucchini |
1 | Bund | Zitronenmelisse |
1 | EL | Sesamsamen (schwarz) |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 40 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Käse, getrocknete Feigen und Kokosraspeln mischen und würzen. Zucchini längs dünn aufschneiden und in Olivenöl in der Pfanne anbraten.
- Zucchinischeiben auf eine Klarsichtfolie legen, Käsemischung darauf verteilen und jeweils zu einer Rolle einrollen. Mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben schneiden. Sesamsamen darauf streuen und mit Minze- oder Zitronenmelisseblättern garnieren.
Tipps zum Rezept
Funktioniert auch gut mit Melanzani!
User Kommentare
Diese Zucchini-Röllchen sind auch eine sehr gute Zutat bei einem kalten Büffet. Werde ich unbedingt nachmachen müssen.
Auf Kommentar antworten
Eine sehr interessante Idee mit den Zucchini als "Hülle". Kann man bestimmt auch mit anderen leckeren Dingen füllen.
Auf Kommentar antworten