Vegan ist nicht so schwer, mit dem Rezept für Kichererbsenlaibchen gelingts bestimmt!
Die leckeren Käse-Kartoffel-Laibchen eignen sich als Snack oder als schnelle Hauptspeise. Ein Rezept für den kleinen Hunger.
Aus Birne, Müsli, Zitronensaft und Vollkornzwiebackbrösel wird das köstliche Rezept Zwieback-Müsli, toll zum Frühstück.
Saftig und zart schmeckt der köstliche Zucchiniauflauf. Mit diesem Rezept können auch Anfänger eine leichte Hauptspeise im Nu vorbereiten.
Eine vegane Zucchinicremesuppe schmeckt himmlisch leicht und ist ein sehr gesundes Rezept. Mit Reis- oder Sojamilch zubereiten.
Diese köstliche Gemüsecremesuppe wird alle begeistern. Das einfache Rezept eignet sich ideal für Allergiker.
Gegrillter Tofu ist ein ganz köstliches Rezept, das im Nu zubereitet ist. Zuerst wird der Tofu in einer feinen Marinade eingelegt. Herrlich.
Ein schnelles und vegetarisches Pasta - Rezept sind die Zucchini-Spaghetti mit Frischkäse.
Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.
Eine österreichische Spezialität sind Krautfleckerln. Hier ist ein Rezept für eine vegane Variante davon.