Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

Bewertung: Ø 4,1 (494 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Zucchini
6 Stk Kartoffeln
2 Stk Zwiebeln
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit der Schale in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten leicht weich kochen. Zucchini schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Zucchini unterrühren und kurz mitbraten.
  3. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Zucchini und Zwiebeln in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Aus der Masse kleine Laibchen formen und in heißem Öl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten goldbraun anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Spinatquiche

SPINATQUICHE

Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die Spinatquiche schmeckt saftig, leicht und ist auch noch gesund.

Asiatische Nudelpfanne

ASIATISCHE NUDELPFANNE

Würzig, gesund und köstlich - so schmeckt die asiatische Nudelpfanne. Ein tolles Gericht das dieses Rezept zaubert.

Chili sin Carne

CHILI SIN CARNE

Ein herzhaftes Chili sin Carne darf jeden Tag auf den Tisch. Das vegetarische Rezept schmeckt immer.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Schwammerlgulasch

SCHWAMMERLGULASCH

Das cremige Schwammerlgulasch begeistert die ganze Familie. Dieses Rezept ist einfach zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE