Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

Bewertung: Ø 4,1 (456 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Zucchini
6 Stk Kartoffeln
2 Stk Zwiebeln
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit der Schale in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten leicht weich kochen. Zucchini schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Zucchini unterrühren und kurz mitbraten.
  3. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Zucchini und Zwiebeln in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Aus der Masse kleine Laibchen formen und in heißem Öl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten goldbraun anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Kohl eingebrannt

KOHL EINGEBRANNT

Der eingebrannte Kohl schmeckt würzig und zart. Ein super Rezept für die ganze Familie.

Vegetarisches Chili

VEGETARISCHES CHILI

Chili kann auch ohne Fleisch sehr pikant, feurig und lecker schmecken. Hier unser Rezept vom vegetarischem Chili.

Käsknöpfle

KÄSKNÖPFLE

Ein köstliches "käsiges" Rezept ist dieses Rezept für Käsknöpfle.

Bunte Gemüse-Paella

BUNTE GEMÜSE-PAELLA

Dieses Rezept für Bunte Gemüse-Paella ist nicht nur für Vegetarier ein Highlight.

Spinatquiche

SPINATQUICHE

Eine vegetarische Köstlichkeit gelingt mit diesem Rezept. Die Spinatquiche schmeckt saftig, leicht und ist auch noch gesund.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE