Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

Eine vegetarische Delikatesse bereiten Sie mit diesem Rezept zu. Die saftigen Erdäpfel-Zucchini-Laibchen sollten Sie ausprobieren.

Erdäpfel-Zucchini-Laibchen

Bewertung: Ø 4,1 (516 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Zucchini
6 Stk Kartoffeln
2 Stk Zwiebeln
2 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskat
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffeln mit der Schale in einem Topf mit Salzwasser 10 Minuten leicht weich kochen. Zucchini schälen und in kleine Würfel schneiden.
  2. Zwiebeln schälen, fein hacken und in heißem Öl anschwitzen. Zucchini unterrühren und kurz mitbraten.
  3. Kartoffeln schälen, in kleine Würfel schneiden und mit Zucchini und Zwiebeln in einer Schüssel verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
  4. Aus der Masse kleine Laibchen formen und in heißem Öl von beiden Seiten jeweils 4 Minuten goldbraun anbraten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Baked Beans

BAKED BEANS

Ein vegetarischer Leckerbissen aus England sind die Baked Beans. Es lohnt sich dieses Rezept auszuprobieren.

Würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi

WÜRZIGE GEMÜSEPFANNE MIT GNOCCHI

Die würzige Gemüsepfanne mit Gnocchi ist eine vegetarische Abwechslung auf Ihrem Tisch. Ein köstliches Gericht das Sie mit diesem Rezept zubereiten.

Bärlauch-Laibchen

BÄRLAUCH-LAIBCHEN

Die Bärlauch-Laibchen sind ein feines, köstliches und gesundes Essen. Ein Rezept für die Frühlingszeit.

Brennesselspinat

BRENNESSELSPINAT

Junge Brennesseltriebe wie Spinat zubereiten, das gelingt mit dem Rezept für Brennesselspinat.

Quinoa Laibchen

QUINOA LAIBCHEN

Die Quinoa Laibchen sind eine köstliche Alternative für Fleischlaibchen. Hier das vegetarische Rezept zum Nachkochen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE