Das Rezept vom Waldorfsalat wurde Ende des 19. Jahrhunderts in New York im Hotel Waldorf kreiert, allerdings noch ohne Nüsse.
Wer kann dem Pfirsich-Apfel-Zimt-Kompott schon widerstehen? Ob pur oder zu einer Süßspeise, dieses Rezept schmeckt einfach herrlich.
Dieses Rezept Haselnuss-Stengeli stammt aus der Schweiz. Köstliche Haselnuss Stangerl die liebevoll an Weihnachten gebacken werden.
Das Rezept für einen cremigen Sahnesenf ist schnell vollbracht und stellt einen köstlichen Dip dar.
Mit diesem tollen Rezept zaubern sie eine köstliche Vorspeise. Ihre Gäste werden von dieser Kürbisterrine begeistert sein.
Ein winterliches Rezept für ein feines Mittagessen sind diese Gnocchi mit Fenchel und Käse.
Der Avocado-Toast ist ein schneller Snack für zwischendurch, aber auch ein Rezept für ein Buffet.
Eine tolle afrikanische Beilage zu gegrilltem Lamm. Das Rezept für das Gelbe Linsenpüree ist einfach zum Nachkochen.
Mit dem Rezept für das Shakshuka gelingt Ihnen ein wunderbarer nordafrikanischer Gemüseeintopf. Das Gericht wird jeden verzaubern.
Dieses Basilikum-Rahm-Pesto Rezept kann zu Teigwaren gereicht, oder auch als Brotaufstrich serviert werden.