Caprese

Caprese ist eine köstliche Vorspeise aus Italien. Hier das Original - Rezept, ohne Essig.

Caprese

Bewertung: Ø 4,7 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten
250 g Mozzarella
1 Bund Basilikum
5 EL Olivenöl
2 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Aus Olivenöl, Pfeffer und Salz eine würzige Marinade anrühren. Die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen.
  3. Auf einem flachen, großen Teller abwechselnd eine Scheibe Tomate, eine Scheibe Mozzarella und ein Blatt Basilikum kreisförmig legen. Die Marinade darübergießen.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE