Caprese

Caprese ist eine köstliche Vorspeise aus Italien. Hier das Original - Rezept, ohne Essig.

Caprese

Bewertung: Ø 4,5 (107 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten
250 g Mozzarella
1 Bund Basilikum
5 EL Olivenöl
2 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Aus Olivenöl, Pfeffer und Salz eine würzige Marinade anrühren. Die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen.
  3. Auf einem flachen, großen Teller abwechselnd eine Scheibe Tomate, eine Scheibe Mozzarella und ein Blatt Basilikum kreisförmig legen. Die Marinade darübergießen.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Blätterteigkipferl mit Fülle

BLÄTTERTEIGKIPFERL MIT FÜLLE

Mit diesem Rezept für die Blätterteigkipferl mit Fülle zaubern Sie eine tolle, würzige Vorspeise, die garantiert schmeckt.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Halloumi aus dem Ofen

HALLOUMI AUS DEM OFEN

Das Rezept für den Halloumi aus dem Ofen passt als Vorspeise zu jedem Anlass. Probieren Sie es gleich einmal aus.

User Kommentare

Pesu07
Pesu07

Ich gebe auch einen Schuss Kernöl dazu. Ich serviere das als kalte Vorspeise oder im Sommer auch zur Jause. Dazu essen wir gerne Grissino.

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE