Caprese

Caprese ist eine köstliche Vorspeise aus Italien. Hier das Original - Rezept, ohne Essig.

Caprese

Bewertung: Ø 4,6 (49 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Tomaten
250 g Mozzarella
1 Bund Basilikum
5 EL Olivenöl
2 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
  2. Aus Olivenöl, Pfeffer und Salz eine würzige Marinade anrühren. Die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen.
  3. Auf einem flachen, großen Teller abwechselnd eine Scheibe Tomate, eine Scheibe Mozzarella und ein Blatt Basilikum kreisförmig legen. Die Marinade darübergießen.

Tipps zum Rezept

Mit Baguette servieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE