Caprese

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.
- Aus Olivenöl, Pfeffer und Salz eine würzige Marinade anrühren. Die Basilikumblätter waschen und trocken tupfen.
- Auf einem flachen, großen Teller abwechselnd eine Scheibe Tomate, eine Scheibe Mozzarella und ein Blatt Basilikum kreisförmig legen. Die Marinade darübergießen.
Tipps zum Rezept
Mit Baguette servieren.
Nährwert pro Portion
276
19,69 g
22,14 g
2,85 g
User Kommentare
Ich gebe auch einen Schuss Kernöl dazu. Ich serviere das als kalte Vorspeise oder im Sommer auch zur Jause. Dazu essen wir gerne Grissino.
Auf Kommentar antworten