Mit dem Rezept für die Karpfenrouladen gelingt Ihnen ein leicht bekömmliche Vorspeise für ein gelungenes Menü.
Eine feine Vorspeise für besondere Anlässe ist das Räucherlachsmousse mit Toastbrotecken. Diese Rezept wird ihre Gäste begeistern.
Ein toller Salat ist das Rezept für einen Muschelcocktail mit Muscheln, Paprika und Tomaten.
Die Hühnerbruststreifen im Rosmarin-Teigmantel werden auf gebratenem Eisbergsalat serviert. Probieren Sie dieses einfache und außergewöhnliche Rezept!
Ein einfaches und schnelles Rezept für köstliche Kalbsklöße mit Basilikum als kleine Vorspeise oder Hauptgang mit Soße und Beilagen.
Im Sommer sollten Salate leicht sein. Im Herbst bzw. Winter darf es hingegen gerne deftiger sein. Wie dieses schnelle Rezept für Schinkensalat!
Mit diesem Rezept gelingt Ihnen eine etwas andere Vorspeise. Die Würstelburger sind ein perfekter Einstieg für einen rustikalen Abend.
Das Orangen - Carpaccio mit Prosciutto und Parmesan ist eine raffinierte und köstliche Vorspeise. Das perfekte Rezept für ein mediterranes Menü.
Der Forellenaufstrich gelingt mit diesem Wahnsinns Rezept besonders schnell und einfach. Am besten Sie probieren ihn gleich aus!
Marinierter Graukäse schmeckt zu jeder Jause. Ein einfaches, aber ausgefallenes Rezept.