Ein einfaches Rezept für jede Jahreszeit ist die Olivencremesuppe, mit Schinken verfeinert.
Der Chinakohl-Trauben-Salat hat einen sehr feinen Geschmack. Ein Rezept für einen köstlichen Salat im Winter.
Die Schinkenschnecken eignen sich sowohl als Vorspeise, als auch als Fingerfood für jede Party. Mit diesem Rezept gelingen sie im Nu.
Mit dem ungarischen Eiaufstrich gelingt Ihnen ein wunderbarer Aufstrich für jeden Anlass. Das Rezept zum Nachmachen finden Sie hier.
Die Zubereitung einer köstlichen, vegetarischen Vorspeise verrät dieses Rezept. Der Wintersalat mit Käse schmeckt delikat und ist gesund.
Eine Schafskäsetartar ist pikant und würzig.
Der Rucola-Senf-Aufstrich passt hervorragend zu Weißbrot. Mit diesem Rezept punkten Sie bei Ihren Gästen garantiert.
Eine cremige Maroni-Schwammerlsuppe wird mit Champignons zubereitet. Das Rezept eignet sich in der Herbst- und Maronizeit.
Mit diesem Rezept Schinken mit Birne gelingt ihnen ein wunderbarer Start bei einem Herbstmenü. Die Birne ist ein guter Ballaststofflieferant und enthält wichtige Vitamine.
Das Rezept von den gebratenen Garnelen holt Urlaubsgefühle in ihre Küche. Passt als Vorspeise, Snack oder als Hauptspeise.