Marinade für Kalbfleisch ist ein einfaches Rezept um Ihren Fleischrezepten etwas Pep zu geben, ideal für die nächste Grillparty!
Die gebratene Rehleber ist eine Delikatesse. Mit diesem Rezept wird die Leber zart und butterweich.
Das Rezept von der Marinade für Wildschweinbraten lässt das Fleisch sehr weich werden.
Zander auf Mörbischer Art ist ein einfaches Rezept für ein flottes Fischgericht, es wird mit Champignons und Gemüse verfeinert.
Eine köstliche Sauce passt sehr gut zu Schweinefleisch. Das Rezept für Pflaumensauce finden Sie hier.
Original Saltimbocca schmeckt toll und gelingt auf Anhieb; das Rezept kombiniert zartes Kalbsschnitzel mit Parmischinken und aromatischem Salbei.
Dieses Rezept von der Marinade für Wildgerichte passt zu Reh, Wildschwein, Hirsch oder Hase.
Ein herzhaftes Fleischgericht ist das Rezept für Schopfbraten mit Schwammerlsauce, einfach mal ausprobieren!
Feierabend und eine schnelle Mahlzeit soll her? Dann ist das Rezept für Kabeljau auf Spinatbett genau richtig.
Die Förstertorte besticht nicht nur durch ihren phantastischen Geschmack, mit diesem Rezept gelingt sie auch noch einfach und schnell.