Marinade für Wildgerichte

Dieses Rezept von der Marinade für Wildgerichte passt zu Reh, Wildschwein, Hirsch oder Hase.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,1 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 EL Wildgewürz
0.5 TL Salz
1 Tasse Suppengemüse
0.5 l Rotwein
2 EL Preiselbeermarmelade

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Das Suppengemüse putzen und klein schneiden. In eine Schüssel geben und mit Rotwein aufgießen.
  2. Das Wildgewürz, Salz und Preiselbeermarmelade untermengen.
  3. Das Wildfleisch in einen Gefrierbeutel legen und die Marinade mit Gemüse einfüllen.
  4. Luftdicht verschließen und mind. 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Tipps zum Rezept

Sie können noch frische Kräuterzweige, wie Lavendel, Thymian und Majoran beigeben.

Nährwert pro Portion

kcal
93
Fett
0,01 g
Eiweiß
0,13 g
Kohlenhydrate
3,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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