Schnell und gesund ist das Rezept für gedünstete Forelle aus dem Rohr.
Ein sehr besonderes Rezept ist diese Hagebuttensauce, es stammt aus Omas Kochbuch, sie servierte dieses Sauce zu Wildgerichten.
Bismarckhering auf mariniertem Gemüse ist ein einfaches Rezept für das nächste Silvester-Buffet, einfach ausprobieren!
Die spanische Wurst-Spezialität wird in diesem köstlichen Rezept zur Chorizo in Apfelwein-Soße.
Die Rotweinzwiebel schmecken als Beilage, warm und kalt, einfach köstlich. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.
Süße Weinsuppe noch nie gehört? Versuchen Sie dieses Rezept bei ihrer nächsten Party - ihre Gäste werden begeistert sein.
Kalte Weincreme ist ein raffiniertes Dessert, überraschen Sie Ihre Lieben mit diesem Rezept!
Möchten Sie Ihren Gästen etwas besonderes servieren? Der Griechische Peponi Cocktail aus fruchtig-frischen Wassermelonen wird sie begeistern.
Ein feines und sehr schmackhaftes Rezept ist das Pangasiusfilet in Weinsauce. Mögen auch Menschen, die von Fischgerichten nicht begeistert sind.
Was gibt es herrlicheres als eine erfrischende Melonen-Bowle für eine Gartenparty? Probieren Sie das Rezept und überzeugen Sie sich selbst!