Rotweinbeize

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Knoblauchzehen |
---|---|---|
1 | Tasse | Olivenöl |
2 | Tasse | Rotwein |
2 | EL | Pfeffer (aus der Mühle) |
1 | EL | Salz |
2 | EL | Kräuter (Thymian, Basilikum, Rosmarin) |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Rotweinbeize zuerst den Knoblauch schälen und fein hacken. In eine breite Schüssel geben.
- Dann das Öl, Rotwein, Pfeffer, Salz und Kräuter zum Knoblauch geben und alles sehr gut verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
- Nun das Fleisch einlegen und mit der Beize bedecken. Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Die Mengenangaben für die Beize reichen für ein Kilogramm Fleisch.
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