Ein Weineis ist einfach in der Zubereitung und kann mit anderen Desserts kombiniert werden.
Mit diesem Rezept zaubern sie im Handumdrehen ein wunderbar cremiges Spargelrisotto garniert mit Mandelsplittern. So schmeckt der Frühling.
Diese schmackhafte Käsesuppe wird mit Wein zubereitet, was den Käse gleich leichter verdaulich macht. Das Rezept ist einfach und gut!
Die Zabaglione ist eine der bekanntesten Nachspeisen der italienischen Küche. Ein Rezept, serviert mit Eis.
Schnell und köstlich ist dieses Hühnergeschnetzelte. Ein Rezept für die ganze Familie - mit Reis serviert.
Eine einfache und selbstgemachte Geschenkidee ist dieses Rotwein-Zimtgelee. Dieses Rezept passt für Weihnachten.
Eine cremige Maroni-Schwammerlsuppe wird mit Champignons zubereitet. Das Rezept eignet sich in der Herbst- und Maronizeit.
Eine passende Sauce für gegrilltem oder gebratenem Fisch ist die Schnittlauch-Schaumsauce. Hier das köstliche Rezept.
Ein Hausmannskost-Rezept für gesunde Gedünstete Weiße Rüben mit Thymian als Beilage zu beispielsweise winterlichem Braten.
Machen Sie ihre Grillsauce doch mal selbst. Mit diesem Rezept zaubern Sie eine feine Currysauce mit Wein. Passt nicht nur zu Gegrilltem!