Hühnergeschnetzeltes

Schnell und köstlich ist dieses Hühnergeschnetzelte. Ein Rezept für die ganze Familie - mit Reis serviert.

Hühnergeschnetzeltes

Bewertung: Ø 4,1 (73 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

800 g Hühnenbrust
6 Stk Zwiebel
300 g Champignons
1 Prise Salz und Pfeffer
500 ml Weißwein
1 Stk Zitronen (Saft)
2 EL Olivenöl
Portionen
Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Fleisch in dünne Streifen schneiden.
  2. Fleisch und Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl anbraten, Champignons dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Weißwein ablöschen. Zitronensaft zugießen, etwa 10 Minuten garen lassen.

Tipps zum Rezept

Sauce eventuell mit Speisestärke andicken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Omas gefüllte Zucchini

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE