Ein Rehschnitzel natur ist ein leichtes und einfaches Hauptgericht.
Das Rezept vom gebratenem Wildschweinfilet ist so einfach in der Zubereitung, schmeckt aber vorzüglich.
Die Kaninchenmedaillons in Eierschwammerlsauce sind der reinste Gaumenschmaus. Bei diesem kösltichen Rezept können Ihre Gäste nicht widerstehen.
Eine tolle Vorspeise ist der Wildfleisch Salat. Aus leckerem Wildfleisch und Beeren sowie grünem Salat wird ein tolles Rezept.
Jeder Rehrücken ist eine Delikatesse. Wir stellen ihnen hier ein besonderes Rezept mit Birnenschnaps vor.
Hirschsteaks in Weichselsauce ist eine Delikatesse. Versuchen sie dieses Rezept zur Wildbrettzeit.
Ein aromatisches Highlight ist dieses zartrosa-gebratenes Hirschfilet mit Rosmarin. Ein Rezept für besondere Festtage.
Rehmedaillons in Schalottensauce sind von sehr feinem und zartem Geschmack. Ein Gourmet - Rezept aus der schnellen Küche.
Diese Mostviertler Hischsteaks sind ein Geheimtipp. Versuchen sie dieses Rezept, sie werden begeistert sein.
Eine Delikatesse aus der heimischen Küche sind diese Rehmedaillons mit Petersilienpesto. Ein Rezept für Wildliebhaber.