Wildfleisch Salat
Zutaten für 5 Portionen
| 500 | g | Wildbraten, geschmort |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Orangen |
| 3 | EL | Mayonnaise |
| 0.125 | l | Joghurt |
| 4 | Stk | Wacholderbeeren |
| 1 | Schuss | Weinbrand |
| 0.5 | Stk | grüner Salat |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Spr | Zitronensaft |
| 1 | Prise | Majoran |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das geschmorte Wildfleisch wird in dünne Schneiden geschnitten. Die Salatblätter klein zupfen und in eine Marinade aus Zitronensaft, Salz und Pfeffer legen.
- Eine flache Schüssel mit den Salatblättern auslegen und das Wildschweinfleisch darauf legen.
- Die Orange in Spalten schneiden und auf das Fleisch legen, danach Fleisch und Orangen abwechselnd aufschichten.
- Das Joghurt mit Mayonnaise, zerdrückten Wacholderbeeren, etwas Pfeffer, ein wenig Majoran und einem Schuss Weinbrand glattrühren und über die Fleisch-Orangenmischung gießen.
- Der Salat wird kalt serviert.
User Kommentare