Wildfleisch Salat

Zutaten für 5 Portionen
500 | g | Wildbraten, geschmort |
---|---|---|
2 | Stk | Orangen |
3 | EL | Mayonnaise |
0.125 | l | Joghurt |
4 | Stk | Wacholderbeeren |
1 | Schuss | Weinbrand |
0.5 | Stk | grüner Salat |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Zitronensaft |
1 | Prise | Majoran |
Kategorien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das geschmorte Wildfleisch wird in dünne Schneiden geschnitten. Die Salatblätter klein zupfen und in eine Marinade aus Zitronensaft, Salz und Pfeffer legen.
- Eine flache Schüssel mit den Salatblättern auslegen und das Wildschweinfleisch darauf legen.
- Die Orange in Spalten schneiden und auf das Fleisch legen, danach Fleisch und Orangen abwechselnd aufschichten.
- Das Joghurt mit Mayonnaise, zerdrückten Wacholderbeeren, etwas Pfeffer, ein wenig Majoran und einem Schuss Weinbrand glattrühren und über die Fleisch-Orangenmischung gießen.
- Der Salat wird kalt serviert.
User Kommentare