Rehschnitzel natur

Ein Rehschnitzel natur ist ein leichtes und einfaches Hauptgericht.

Rehschnitzel natur

Bewertung: Ø 3,7 (124 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

40 g Butter
4 Stk Rehschnitzel
1 Prise Salz
1 Prise Salz und Pfeffer
1 Stk Knoblauch (gepreßt)
1 Becher Wasser
1 Prise Oregano
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Schnitzel Rezepte

Zeit

10 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
10 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Schnitzel leicht klopfen, würzen (Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauch) und rasch von beiden Seiten braun braten.
  2. Auf eine gewärmte Platte legen, den Bratrückstand mit etwas Wasser aufgießen und über die Schnitzel gießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Surschnitzel

SURSCHNITZEL

Die Surschnitzel sind ein Gedicht und ein tolles Essen für Ihre Gäste. Probieren Sie dieses einfache Rezept.

Wiener Schnitzel

WIENER SCHNITZEL

Das klassische Wiener Schnitzel - Rezept wird am liebsten sonntags mit Petersilkartoffeln oder Reis serviert.

Cordon bleu

CORDON BLEU

Das Cordon bleu ist genau das Richtige für den Sonntag. Bei diesem Rezept greift jeder gerne zu.

Italienisches Putenschnitzel

ITALIENISCHES PUTENSCHNITZEL

Italienisches Putenschnitzel weden mit Käse bestreut überbacken und das fertige Rezept anschließend mit Petersilkartoffeln serviert.

User Kommentare

hexentanz87
hexentanz87

Das Fleisch sollte nicht zu lange gebraten werden und innen noch etwas ganz leicht rosa sein.

Auf Kommentar antworten

Silviatempelmayr
Silviatempelmayr

Also wildfleidch habe ich noch nie gekocht. Doch dieses Rezept hört sich wirklich einfach an. Werde ich ausprobieren.

Auf Kommentar antworten

hubanaz188
hubanaz188

hallo, hört sich ja leicht und gutan, aber was esse ich dazu???? salat oder kartoffeln oder
rotkraut oder polenta???

Auf Kommentar antworten

GuteKueche-Admin
GuteKueche-Admin

zu Wild eignet sich am besten Kartoffelknödel mit Rotkraut als Beilage.

Auf Kommentar antworten

Martina1988
Martina1988

Spätzle würde zu diesem Gericht auch sehr gut passen, wenn man zum Wild noch eine Natursoße dazu zaubert.

Auf Kommentar antworten

HAVANNA
HAVANNA

Als Beilage Kartoffelkroketten karamelisierte Apfelspalten und selbstgemachte Preiselbeermarmelade und der Schmaus kann beginnen

Auf Kommentar antworten

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE