Eine Kanarisauce ist einfach in der Zubereitung und süß im Geschmack. Kurzum eine Vanillesauce die jedem schmeckt.
Kokoskugerl sind einfach und schnell zubereitet, das Rezept ist ideal zum Vorbereiten von süßem Fingerfood.
Die Pastinake ist ein wichtiger Ballaststofflieferant. Das Rezept für den Pastinaken-Hirse-Eintopf eignet sich besonders gut für den Winter.
Die Käse-Schlagobers-Suppe passt perfekt zur kalten Winterzeit. Das Rezept zum Nachkochen finden Sie hier.
Ob Hauptmahlzeit oder Snack für Zwischendurch bayrisches Baguette ist ein köstliches Rezept, probieren Sie es einmal aus.
Holunderbeeren-Reduktion peppt Salate auf oder Gerichten ein feine Note, probieren Sie das Rezept einmal aus!
Dieses Rezept ist ein außergewöhnliches Dessert. Eine köstliche Orange in Flammen wie man sie noch nie gesehen hat. Zum beeindrucken perfekt.
Einfach geht das Rezept für weihnachtliches Haselnuss-Schokokonfekt, das ideale Fingernd zum Vorbereiten.
Gebratener Topinambur passt als Beilage mit seinen nussigem Geschmack sehr gut zu Wildgerichten. Hier unser einfaches Rezept.
Eine feine Suppe ist diese Kräuterkäse-Suppe. Ein Rezept für die kalte Jahreszeit, sie wärmt und sättigt.